Управляем
суши-баром! В вашем первом заведении для
любителей японских блюд пока нет суши-робота,
все придется делать самому!
Изучите меню, закажите по
телефону все ингредиенты, в нужных
пропорциях разложите их на коврике из бамбука и сверните роллы.
Добавьте пикантного соуса — васаби. Отменное угощение для
ваших первых
посетителей готово! Продолжаем в том же духе: выполняем заказы,
оставляем их на конвейерной ленте и не забываем убирать пустые тарелки!
Клиенты с удовольствием оставят вам щедрые чаевые, если вы не заставите
их долго ждать! А чтобы выиграть несколько секунд, можно развлечь
нетерпеливых посетителей ловкими фокусами с
ножом.
Когда работа в
суши-баре будет налажена, не стоит
останавливаться на достигнутом! В мире еще столько городов, где, без
сомнения, найдутся ценители изысканных японских блюд. Отправляйтесь
туда и открывайте новые рестораны!