Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, большое количество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.
Название книги: Мясо и птица Авторр: Архипова Т. Дата выхода: 2012 Издатель: Амфора Страниц: 48 Формат файла: PDF Размер файла: 20,2 Мб Серия: Кладовая здоровья-09