ИграСофт
Меню сайта
Категории новостей
Музыка
Клипы
Игры
Фильмы
Софт, программы
Обои, Wallpapers
Для мобилы и КПК
Книги, журналы
Для Photoshop'a
Юмор
Интересно посмотреть
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 186
Друзья сайта
Русские программы
$$$ WMmail.ru - куча работы $$$
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
13:40
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издание: Сельхозгиз
Кол-во страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: Книги, журналы | Просмотров: 243 | Добавил: zenj68 | Теги: переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найди нас
Развлекательный портал ИграСофт
Поиск
Статистика
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Календарь
Карта посетителей
Locations of visitors to this page
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz